Военную технику на Донбасс везут российские железнодорожники - Тука

Военную технику на Донбасс везут российские железнодорожники - Тука

474
Ukrinform
Перевозка по железной дороге военной техники на оккупированных территориях Донбасса проходит при участии российских экипажей. Граждане Украины, которые работают в "Укрзализныце", к этому не имеют отношения.

Об этом в эфире Eспресо.TV сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Чтобы избежать возможностей контроля со стороны Украины за перевозкой или маневрированием железнодорожным транспортом военной техники, о чем так заботятся наши мало осведомленные патриотические граждане, на железнодорожные пути сажают экипажи из Российской Федерации, а автоматический режим управления по путям переводится вручную", - сказал он.

При этом Тука подчеркнул, что украинские граждане на оккупированных территориях, которые официально работают на "Укрзализныце", "никоим образом не работают на оккупантов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-