СБУ взяла банду наркоторговцев, среди которых был родственник депутата

СБУ взяла банду наркоторговцев, среди которых был родственник депутата

1158
Ukrinform
Организованную группировку наркоторговцев, оптом сбывавшую наркотики растительного и синтетического происхождения в Мукачевском, Раховском и Тячевском районах Закарпатья, разоблачила СБУ совместно с полицией и под процессуальным руководством прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Сотрудники спецслужбы задержали распространителя наркотиков в центре Мукачево «на горячем» во время реализации очередной партии «товара». Спецоперация по задержанию остальных членов банды состоялась одновременно в местах их проживания", - отмечают в спецслужбе.

Как сообщили работники правоохранительных органов, во время обысков изъято большое количество наличных денег в иностранной и национальной валюте (по предварительным подсчетам более 100 тысяч грн), готовые к употреблению наркотики (на 150 тыс. грн по ценам «черного» рынка), прекурсоры, принадлежности для взвешивания и расфасовки (дозирования).

Оперативники СБУ установили, что к функционированию сети производства и сбыта наркотиков причастен близкий родственник депутата одного из местных советов области.

Участники преступной группы, в том числе родственник депутата, задержаны, деньги и наркотики - изъяты. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-