Запланированного на сегодня отвода подразделений ВСУ в Станице не будет - Гарбуз

Запланированного на сегодня отвода подразделений ВСУ в Станице не будет - Гарбуз

927
Ukrinform
Запланированный на сегодня отвод подразделений ВСУ в Станице Луганской не состоится.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"Запланированный на сегодня отвод подразделений ВСУ в Станице Луганской не состоится", - отметил он.

Глава области выразил уверенность, что "благодаря мудрости и государственническому подходу высшего руководства государства, консолидированной позиции с представителями Штаба АТО нам удастся выполнить Рамочное соглашение и не потерять Станицу Луганскую".

Как сообщал Укринформ, Трехсторонняя контактная группа договорилась о реализации рамочного решения об отводе войск на Донбассе: 7 октября отвод состоялся в Петровском, а 9 октября должен пройти в Станице Луганской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-