На границе задержали турка-нелегала, которого искал Интерпол

На границе задержали турка-нелегала, которого искал Интерпол

276
Ukrinform
Пограничники Мостиского отряда задержали двух граждан Польши и Турции, которые пытались перебраться через заградительный забор, чтобы пешком добраться до соседней Польши.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Пограничный наряд отдела «Шегини» за 25 метров от государственной границы задержал двух нарушителей во время преодоления ими заградительного забора. Задержанные доставлены в пограничный отдел для составления административно-процессуальных документов", - говорится в сообщении.

Во время проверки выяснилось, что гражданин Турции находится в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Германию для привлечения к уголовной ответственности за похищение человека, незаконное лишение свободы и грабеж.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-