Боевики срывают разведение сил в Станице - Минобороны

Боевики срывают разведение сил в Станице - Минобороны

488
Ukrinform
Вооруженные Силы Украины отложили отвод сил в районе Станицы Луганской из-за провокации боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В связи с невыполнением российско-террористическими группировками "Рамочного соглашения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств" и осуществлением систематических обстрелов позиций украинских военнослужащих, Вооруженные Силы Украины были вынуждены перенести сроки отвода сил и средств на участке в районе Станицы Луганской", - отмечается в сообщении.

В Минобороны констатируют, что на этом участке за неделю было совершено 8 обстрелов, последний - 6 октября.

"На остальных участках увеличено количество обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, в том числе с использованием артиллерии. Только за последние сутки террористы 5 раз осуществили обстрелы из 122 и 152 мм запрещенных артиллерийских систем, 19 раз применили минометы", - добавили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-