Петровское разминировали после разведения сил - разведка

Петровское разминировали после разведения сил - разведка

494
Ukrinform
В Петровском после отвода сил с обеих сторон завершилось разминирование местности.

Об этом сообщает Главное разведывательное управление Минобороны Украины.

"Н.п.Петровское. Подразделения противника отведены, местность разминирована. Н.п.Золотое. Подразделения противника отведены, мероприятия по разминированию местности не проводятся", - говорится в сообщении.

В Станице Луганской разведка зафиксировала вывоз части имущества с передовых позиций противника в районе моста через р.Северский Донец.

Как известно, ВСУ отложили запланированный на 9 октября отвод сил и средств на участке в районе Станицы Луганской. В штабе объяснили это действиями боевиков, которые систематически нарушают режим тишины и не выполняют рамочное соглашение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-