На Житомирщине от взрыва гранаты погиб полицейский

На Житомирщине от взрыва гранаты погиб полицейский

314
Ukrinform
В Житомирской области нашли тело полицейского, который погиб в результате взрыва гранаты. Вероятно, правоохранитель покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Житомирской области

"В воскресенье, 9 октября, полицейским поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в лесополосе между селами. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Новоград-Волынского ОП и Главного управления Нацполиции в области", - отмечается в сообщении.

Предварительно установлено, что погибший на почве бытового конфликта ушел из дома вечером 7 октября и впоследствии совершил самоубийство. Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в полицию около 13:30.

На месте происшествия установлено, что погибший - 29-летний житель с. Новой Романовки, инспектор Новоград-Волынского отдела полиции.

Сейчас продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия. Согласно предварительной версии, мужчина совершил самоубийство, взорвав гранату.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-