Пьяный капитан ВС РФ сбил насмерть жительницу Кадиевки – разведка

Пьяный капитан ВС РФ сбил насмерть жительницу Кадиевки – разведка

495
Ukrinform
Очередные потери ВС РФ на востоке Украины за сутки составили двое погибших и двое раненых.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны.

«Очередные потери ВС РФ на востоке Украины за сутки составили двое погибших и двое раненых военнослужащих из состава 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк)», – говорится в сообщении.

Морально-психологическое состояние военнослужащих российских оккупационных войск остается на низком уровне. Продолжаются случаи употребления алкоголя и управления транспортными средствами в состоянии опьянения-за уверенности в безнаказанности.

Так, 9 октября в н. п. Кадиевка (бывший Стаханов) капитан ВС РФ совершил наезд на служебном автомобиле на местную жительницу, вследствие чего она погибла. Прибывший наряд дорожной полиции т. н. МВД ДНР установил, что офицер находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время составления протокола военнослужащий оказал сопротивление и заявил, что имеет «иммунитет», поскольку состоит в вооруженных силах РФ, что и было задокументировано полицейскими.

Российского военнослужащего задержали и доставили в полицейский участок. «Министерство безопасности ДНР» принимает меры по недопущению утечки этой информации, в частности, ограничение круга лиц, которые могут ознакомиться с указанным протоколом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-