На Николаевщине разбойники напали на дом священника

На Николаевщине разбойники напали на дом священника

163
Ukrinform
В Очаковском районе Николаевщины разбойники напали на дом священника Автокефальной церкви Украины.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«9 октября в Николаевское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области обратился 40-летний священник Автокефальной церкви Украины (АКЦУ) с заявлением о том, что примерно в 04:00 неизвестные мужчины, применив физическую силу и нож, проникли в его жилое помещение, расположенное в с. Петровка, и завладели телевизором», - говорится в сообщении.

После совершения нападения злоумышленники вывезли потерпевшего на автомобиле в село Половинки, где оставили.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Устанавливаются лица, совершившие нападение, и обстоятельства совершения преступления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-