На Донбассе расстреляли машину: более 30 гильз

На Донбассе расстреляли машину: более 30 гильз

385
Ukrinform
Правоохранители устанавливают обстоятельства обстрела неизвестными автомобиля в селе Шевченко Покровского районе Донецкой области.

Об этом в понедельник сообщили в Покровском отделе полиции Донецкой области.

«Сегодня около 6.00 утра в дежурную часть Покровского отдела полиции обратился житель с. Шевченко и сообщил, что неизвестный на улице Маяковского расстреляла его автомобиль. Пострадавших нет», – говорится в сообщении.

Установлено, что в 5.50 часов владелец автомобиля ВАЗ-2101 находился в доме. Услышав выстрелы, мужчина выбежал на улицу, но стрелки уже скрылись.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции. Во время осмотра места происшествия на автомобиле обнаружены многочисленные повреждения. Изъято более 30 гильз от патронов.

Обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению преступления, устанавливаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-