В Минобороны уточнили: боевики обстреляли Бердянское, а не Бердянск

В Минобороны уточнили: боевики обстреляли Бердянское, а не Бердянск

727
Ukrinform
Российско-оккупационные войска осуществили в течение минувших суток обстрелы из 152-мм артиллерии позиций войск ВСУ в районе н.п. Бердянское под Широкино.

Соответствующее уточнение опубликовано на сайте Министерства обороны Украины

"В утреннем возведении пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00 11 октября 2016 года спикер АТО имел в виду обстрел российско-оккупационными войсками из артиллерии 152-мм калибра позиций защитников Украины вблизи поселка Бердянское в Волновахском районе Донецкой области. Указанный населенный пункт находится вблизи Широкино, на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве также подчеркнули, что военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые выполняют задачи по защите Родины в районе проведения АТО в Донецкой и Луганской областях, "полностью контролируют ситуацию и надежно удерживают оборонительные рубежи".

Ранее в утреннем возведении пресс-центра АТО отмечалось, что противник осуществил обстрел из 152-мм артиллерии позиций войск ВСУ "в районе Талаковки и Бердянска".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-