В Станицу невозможно добраться из-за минирования - ОБСЕ

В Станицу невозможно добраться из-за минирования - ОБСЕ

1409
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может начать полноценную работу возле Станицы Луганской из-за возможного заминирования территории.

Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ в Фейсбуке.

"Ограничен доступ СММ ОБСЕ к участку разведения в районе населенного пункта Станица Луганская", - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что стороны противостояния "не смогли гарантировать безопасность миссии ОБСЕ возле Станицы Луганской из-за возможного заминирования".

Однако в пресс-службе отмечают, что миссия готова и в дальнейшем выполнять свои обязанности, но Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) должен гарантировать безопасность и беспрепятственный доступ к линии соприкосновения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-