Избитый в Житомире раввин до сих пор в коме

Избитый в Житомире раввин до сих пор в коме

327
Ukrinform
Раввин Мендель Дейч, которого утром 7 октября жестоко избили в Житомире, перенес несколько операций в Украине и Израиле и сейчас находится в коме.

Об этом корреспонденту Укринформа 11 октября сообщил главный раввин Житомира и Западной Украины Шломо Вильгельм.

«Утром 7 октября в Житомире, в районе железнодорожного вокзала, прохожими был найден гражданин Израиля раввин Мендель Дейч, который находился в бессознательном состоянии и имел признаки сильного избиения. 63-летний раввин приехал в Житомир 5 октября и гостил у своего родственника. В больнице у мужчины была диагностирована сложная черепно-мозговая травма ему сделали несколько операций в Житомире и Киеве, а потом срочно спецрейсом отправили в Израиль, где сделали еще одну операцию. Его состояние остается тяжелым, он находится в коме», – отметил собеседник агентства.

При этом он надеется, что правоохранительные органы накажут виновных.

Как сообщал Укринформ, по факту избиения раввина Дойча в Нацполіції открыли уголовное производство по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины ("Разбой"). Виновникам грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-