Оперуполномоченный ГФС погорел на взятке в 65 тысяч

Оперуполномоченный ГФС погорел на взятке в 65 тысяч

478
Ukrinform
При получении взятки в сумме 65 тысяч гривен задержали старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере ГУ ГФС в Одесской области.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе ГУ ГФС в Одесской области.

"Сотрудниками Главного управления внутренней безопасности ГФС Украины, управления внутренней безопасности ГУ ГФС в Одесской области и Генеральной прокуратуры Украины задержали «на горячем» работника отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере оперативного управления ГУ ГФС в Одесской области, который требовал у предпринимателя взятку за непрепятствование осуществлению таможенного оформления товаров на Одесской таможне ГФС", - отметили в ГФС.

Взяточника задержали во время получения второй части средств, установлено, что первую часть неправомерной выгоды он получил ранее.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-