Одесский наркокурьер получал "товар" по почте с Китая - СБУ

Одесский наркокурьер получал "товар" по почте с Китая - СБУ

359
Ukrinform
Сотрудники СБУ перекрыли канал контрабандных поставок психотропных веществ из одной из провинций Китая в Одесской области.

Об этом во вторник сообщили Укринформу в Одесском облуправлении СБУ.

«Сотрудники отдела «К» УСБУ задержали наркокурьера, который получал почтой психотропные вещества из Китая. Злоумышленника "взяли" сразу после получения 1 килограмма опасного психотропа «бутилон». При обыске квартиры задержанного также обнаружены другие наркотики, ранее полученные по почте из Китая. В частности, амфетамин, метамфетамин, каннабис и «курительные смеси» общим весом 3 килограмма 500 граммов", - отметил собеседник агентства.

Читайте также: СБУ взяла банду наркоторговцев, среди которых был родственник депутата

Начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Следователи устанавливают причастность задержанного к другим поставок наркотиков и круг лиц, с которыми имел контакты наркокурьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-