Контрабандисты везли 8 тонн мяса в "ДНР" мимо блокпостов

Контрабандисты везли 8 тонн мяса в "ДНР" мимо блокпостов

587
Ukrinform
В Донецкой области в г. Марьинка правоохранителями задержаны злоумышленники, которые хотели на грузовом автомобиле перевезти на оккупированную территорию мясо на сумму более полумиллиона гривень.

Об этом во вторник вечером сообщили в Марьинском отделении Волновахского отдела полиции Донецкой области.

«В Марьинке полицейские пресекли нелегальную перевозку мясной продукции на сумму более полумиллиона гривень – задержан грузовой автомобиль, в котором перевозили около 8 тонн свинины без соответствующих документов», - сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что жители Бахмута и Лимана пытались ввести полицейских в заблуждение и нелегально провезти товар на оккупированную территорию. Перевозчики разработали план, по которому они должны были проехать в обход пунктов пропуска, однако в Марьинке грузовик был остановлен полицейскими.

В автомобиле в антисанитарных условиях была выявлена свинина, весом более 8 тонн, на общую сумму около полумиллиона гривень, и при этом никаких документов на груз у «предпринимателей» при себе не оказалось.

Происхождение мясной продукции установит следствие, на место были вызваны сотрудники фискальной службы. Проходит проверка, констатировали правоохранители.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-