В Василькове разобрали завалы после обвала в школе

В Василькове разобрали завалы после обвала в школе

502
Ukrinform
Работы по разборке завала школы в Василькове завершены накануне поздно вечером, расчищено и вывезено 576 куб. м отдельных элементов строительных конструкций.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«В 23 часа 12 мин. работы по разборке завала завершены, расчищено и вывезено 576 куб.м отдельных элементов строительных конструкций. К проведению аварийно-спасательных работ привлекались подразделения ГСЧС, Национальной полиции, Министерства обороны и бригады коммунальных служб города (296 чел. и 24 ед. техники)», - говорится в оперативной сводке ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, утром 11 октября в школе № 6 г. Васильков обвалилась капитальная стена с 1 по 3 этаж. На тот момент в учебном заведении присутствовали 589 детей и 42 работника, среди которых педагоги и административно-хозяйственный персонал. Пострадавших в результате аварии нет.

Учебное заведение построено в 1965 году по типовому проекту. Это трехэтажное кирпичное здание. В учебном помещении 28 классных комнат.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-