С начала года на блокпостах Донетчины предотвращены 2075 правонарушений

С начала года на блокпостах Донетчины предотвращены 2075 правонарушений

416
Ukrinform
В Донецкой области за январь-сентябрь этого года через блокпосты прошло более 2 миллионов человек, здесь было предотвращено 2075 правонарушений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сотрудники полиции несут службу на внутренних 27 блокпостах, 14 из них оборудованы необходимыми условиями для пребывания людей на блокпосте. За 9 месяцев сквозь блокпосты области прошло более 45,5 тысяч грузового транспорта, свыше 412 тысяч легковых автомобилей и свыше 2 млн человек. В результате тщательных проверок полицейскими было предотвращено 2075 правонарушений», – написал глава областной полиции, подводя итоги работы правоохранительных органов региона за 9 месяцев.

Он подчеркнул, что блокпосты являются одним из наиболее эффективных средств предотвращения преступлений – именно здесь изымается наибольшее количество нелегального оружия, задерживаются боевики и разыскиваемые преступники. Так, с начала года здесь было задержано 64 боевика, 422 человека, имевших связь с террористами и 140 беглецов от закона, отметил Аброськин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-