ДТП на Хмельнитчине: погибших уже четверо, пострадавших – 11

ДТП на Хмельнитчине: погибших уже четверо, пострадавших – 11

2556
Ukrinform
Количество пострадавших в результате столкновения фуры и микроавтобуса на Хмельнитчине уже составляет 15 человек – четверо из них погибли, а одиннадцать – травмированы.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

«12 октября в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вблизи с. Гуменцы на автодороге Каменец-Подольский – Хмельницкий.

Как выяснилось, на участке дороги, которую местные жители называют «тещин язык», столкнулись пассажирский микроавтобус Mersedes Sprinter с двадцатью пассажирами и грузовой автомобиль DAF с прицепом. В результате ДТП погибли четверо пассажиров маршрутки, еще одиннадцать с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения», – сказано в сообщении.

Спасателям пришлось доставать пострадавших из искореженных конструкций микроавтобуса с помощью специнструментов.

Сейчас на месте происшествия работают психологи Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые оказывают помощь пострадавшим и родственниками погибших.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-