На Закарпатье столкнулись два микроавтобуса, девять пострадавших

На Закарпатье столкнулись два микроавтобуса, девять пострадавших

Фото
280
Ukrinform
В г. Хуст во вторник поздно вечером возле местной АЗС столкнулись микроавтобусы Mercedes и Ореl, в результате чего пострадало 9 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Закарпатской области.

«11 октября около 23 часов в полицию г.Хуст поступило сообщение о ДТП неподалеку от одной из местных автозаправок. На месте происшествия сотрудникам полиции удалось выяснить, что в самом Хусте, на ул.И.Франко столкнулись два микроавтобуса: «Мерседес Спринтер» и «Опель Виваро». Первым управлял 39-летний житель с.Горинчево Хустского района, вторым - 43-летний житель с.Русское Поле Тячевского района. В результате ДТП в реанимации оказались оба водителя и еще двое людей. Состояние еще пятерых пострадавших полегче, они находятся на стационарном лечении в Хустской больнице», - говорится в сообщении.

По данному факту полиция начала уголовное производство и устанавливает все обстоятельства аварии, в которой пострадало 9 человек.

Как сообщал Укринформ, на Хмельнитчине в среду утром в результате столкновения фуры и микроавтобуса погибли четыре человека, а одиннадцать - травмированы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-