Одесситов призвали не выходить из дома: ураган будет бушевать и завтра

Одесситов призвали не выходить из дома: ураган будет бушевать и завтра

930
Ukrinform
Порывистый ветер, скорость которого достигала 25 метров в секунду, повалил 68 деревьев на территории Одессы.

Об этом в среду сообщили в Одесском облуправлении ГСЧС.

"Вследствие непогоды упало 68 деревьев, погибли два человека, ещё четыре одессита госпитализированы с травмами разной степени тяжести. К ликвидации последствий урагана привлекались 10 единиц техники и 42 человека личного состава ГСЧС", - отметили спасатели.

Кроме того, специалистам пришлось также ликвидировать факельное возгорание газопровода на улице 8 Марта, где трубопровод был поврежден вследствие падения дерева.

Руководитель Управления информации горсовета Наталия Мальцева уточнила, что в городских больницах сейчас остаются трое одесситов, одного пострадавшего медики отпустили домой.

Ранее сообщалось о двух погибших вследствие падения деревьев на улицах Космонавтов и Ицхака Раввина.

Согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, дождь и ветер скоростью 15-20 м/с и ночью не утихнут. Поэтому мэрия обратилась к одесситам с просьбой по мере возможности не выходить из дома и в четверг, 13 октября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-