У жителя Винницкой области изъяли более 4 кг наркотиков

У жителя Винницкой области изъяли более 4 кг наркотиков

296
Ukrinform
Винницкие полицейские изъяли у жителя Тывровского района более 4 кг наркотиков.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области. 

«В Винницкой области работники Управления противодействия наркопреступности у 51-летнего жителя Тывровского района изъяли более четырех килограммов наркотических веществ. Среди изъятого амфетамин, каннабис, гашиш и таблетки неизвестного происхождения», - говорится в сообщении.

Мужчине, который попал в поле зрения правоохранительных органов, 51 год, он живет в одном из сел Тывровского района. Работники полиции изъяли у него около 4 кг каннабиса, 40 г гашиша, около 50 г амфетамина и 25 таблеток неизвестного происхождения.

По словам правонарушителя, он наркозависимый и наркотические вещества хранил для собственного употребления. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

Открыто уголовное производство по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-