У жителя Боярки изъяли наркотиков на 100 тысяч

У жителя Боярки изъяли наркотиков на 100 тысяч

685
Ukrinform
В Киевской области оперативники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции задержали 37-летнего гражданина, у которого изъяли 500 г амфетамина.

Об этом сообщает Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

«Правонарушителем оказался безработный житель города Боярки. Молодой человек уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Кроме психотропа, полицейские обнаружили у фигуранта прекурсоры и мобильную лабораторию для их изготовления. Установлено, что оборудование и прекурсоры для синтезирования психотропного вещества задержанный приобретал через сеть Интернет. Стоимость изъятого по ценам «черного» наркорынка составляет более 100 тысяч гривень», - говорится в сообщении.

Против правонарушителя открыто уголовное производство за незаконные действия с наркотиками (ст. 309 УК Украины). Согласно законодательству, его ждет до трех лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-