Разведка посчитала новые потери российской армии на Донбассе

Разведка посчитала новые потери российской армии на Донбассе

1255
Ukrinform
Потери российских оккупационных войск на Донбассе за прошедшие сутки составляют 3 убитыми и 10 ранеными.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны на странице в Фейсбуке.

"Очередные потери ВС РФ на востоке Украины за сутки составили трое погибших военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) и 10 раненых из состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.

В разведке отметили, что вчера противник продолжал нарушать режим прекращения огня. При этом, значительно возросла интенсивность огневого воздействия по объектам сил АТО на Мариупольском и Донецком направлении.

"Осуществлялись обстрелы из стрелкового оружия, БТР, БМП, зенитных установок ЗУ-23-2, 82-мм и 120-мм минометов (н.п. Крымское, Новозвановка, Новотроицкое, Талаковка, Водяное, Широкино), 122-мм артиллерийских систем (н.п. Гнутово, Водяное, Лебединское, Широкино)", - сообщили в ГУР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-