В Одессе подтопило Пересыпь, транспорт стоит в пробках

В Одессе подтопило Пересыпь, транспорт стоит в пробках

1409
Ukrinform
Из-за подтопления в ночь на четверг низинных улиц в районе Пересыпи приостановлено трамвайное сообщение 250-тысячного спального жилмассива Котовского с центром Одессы.

Многие из жильцов уехали на работу в центральную часть города по объездной дороге. Однако из-за аварии, которая произошла утром, на объездной образовался многокилометровый затор.

Как сообщает корреспондент Укринформа, масштабные заторы также на Николаевской дороге и улице Атамана Головатого в направлении жилого массива до центра города. В районе Пересыпи автомобилистов с жилмассива Котовского разворачивает полиция.

Частично подтоплены также улица Варненская и смежные с ней автомагистрали на жилмассиве Черемушки, где много поваленных сильным ветром деревьев. Заторы образовались на улице Комарова - от площади Толбухина до Адмиральского проспекта и Люстдорфской дороги - от площади Толбухина до Адмиральского проспекта.

На многих улицах города работают коммунальщики, которые распиливают и убирают поваленные ветром деревья.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в Управлении информации горсовета, улицы сейчас убирают 39 единиц спецтехники и 136 сотрудников КП «Городские дороги», 9 единиц техники и 30 работников КП «Одесгорсвет», 12 единиц техники и 95 сотрудников КП «Горзелентрест» и более 2-х тысяч работников КП «ЖКС » во всех районах Одессы.

Коммунальщики также очищают ливневые стоки от листьев и мусора.

Утром частично восстановлено движение городского электротранспорта в центральной части города. В частности, восстановлено движение трамваев №3 и №13 - от Старосенной площади до 2 станции Люстдорфской дороги; троллейбусов на маршрутах №7, 9,12 и 13.

На рассвете ветер в Одессе приутих, однако утром снова усиливается дождь.

Фото: Думская


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-