Шторм на Черном море ограничил лоцманский проход судов

Шторм на Черном море ограничил лоцманский проход судов

358
Ukrinform
Из-за штормовой погоды на Черном море ограничен лоцманский проход судов, швартовые и грузовые операции в портах.

Об этом заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк сообщил в Фейсбуке.

"В Одесском морском порту ограничен лоцманский проход судов, швартовые и грузовые операции... Получена информация о затоплении яхты "Артемида" (причал №18) и затопления в яхт-клубе "Черноморский" турецкой рыболовной шхуны (ЗОР - ред.), которая ранее была задержана пограничниками. Оба судна без экипажей. Жертв, пострадавших и загрязнения окружающей среды нет", - отметил Лавренюк.

По словам заместителя министра, ограничен лоцманский проход судов также в портах Черноморск, Южный, Белгород-Днестровский.

"Круглосуточный координационный центр АМПУ работает в МИУ круглосуточно. В зоне ответственности Морской поисково-спасательной службы все под контролем. Все катера и спасатели находятся в боевой готовности и выйдут по первому сигналу. Движения коммерческого и малого флота в море не наблюдается. Ситуация находится на постоянном контроле у руководства МИУ", - подытожил Лавренюк.

Фото: Yuri Таня


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-