На Хмельнитчине задержали водителя грузовика, который совершил смертельное ДТП

На Хмельнитчине задержали водителя грузовика, который совершил смертельное ДТП

243
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту дорожной аварии накануне на Хмельнитчине, в результате которой погибли четверо человек. Водителя грузовика, вызвавшего ДТП, задержали.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области.

"Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в области по указанному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас в уголовном производстве задержан водитель грузовика. Устанавливаются обстоятельства уголовного правонарушения. Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области.

Как сообщалось, 12 октября поблизости с. Гуменцы Каменец-Подольского района водитель грузового автомобиля с прицепом, который двигался в направлении города Каменец-Подольский, не учел дорожную обстановку и допустил занос прицепа на встречное направление движения, в результате чего произошло столкновение с микроавтобусом, который направлялся по встречной полосе. 

Во время дорожно-транспортного происшествия в салоне микроавтобуса находились 16 пассажиров, из которых трое погибли на месте происшествия, один умер по пути в городскую больницу Каменец-Подольского, двенадцать человек с разными телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-