Пьяные боевики на БМП разрушили газораспределительный пункт - разведка

Пьяные боевики на БМП разрушили газораспределительный пункт - разведка

915
Ukrinform
Пьяные боевики "мотострелкового полка" в Макеевке по дороге на полигон врезались в газораспределительный пункт, что привело к пожару и нарушению газоснабжения местному населению.

Об этом сообщило в четверг на своей странице в Фейсбуке Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Продолжаются случаи уничтожения гражданской инфраструктуры на временно оккупированных территориях Донбасса российскими оккупационными войсками. 11 октября э.г. во время марша колонны военной техники одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ по маршруту н.п.Ясиноватая - полигон “Торез” было повреждено газовую инфраструктуру Донецкой области", - говорится в сообщении.

Согласно данным ГУР, одна из БМП подразделения в районе н.п.Яковлевка "вследствие алкогольного опьянения механика-водителя отклонилась от маршрута движения и разрушила газораспределительный пункт, что привело к нарушению газоснабжения местному населению и возникновения пожара".

С целью избежания ответственности вследствие низкого морально-психологического состояния подчиненных командование 11 полка скрыло указанный факт от руководства 1-го армейского корпуса (Донецк) ВС РФ, добавили в разведке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-