Разведка сообщила ОБСЕ о танках и "Градах" боевиков на Донбассе

Разведка сообщила ОБСЕ о танках и "Градах" боевиков на Донбассе

322
Ukrinform
Командование ВС РФ поставило в подчиненные соединения и части 1 и 2 армейских корпусов (сформированных на территории т.из. "ДНР" и "ЛНР" соответственно) 11 цистерн с топливом и 4 вагона с материально-техническим имуществом.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке Главное управление разведки Минобороны.

"Командование ВС РФ продолжает поставки материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1 и 2 АК по территории России в пункты назначения: Дебальцево - девять цистерн с топливом (450 тонн); Иловайск - две цистерны с дизельным топливом и пять вагонов с материально-техническим имуществом", - говорится в сообщении.

В ГУР МО также сообщили о присутствии тяжелого вооружения оккупантов, включая "Грады", в районах, откуда эта техника должна была быть отведена в соответствии с Минскими договоренностями.

"Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, САУ, 122-мм реактивных систем залпового огня “Град” в районах н.п.Луганск, Горловка, Донецк и Раздольное", - отметили в военной разведке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-