Главу Львовского облсовета "пропустили" через полиграф

Главу Львовского облсовета "пропустили" через полиграф

564
Ukrinform
Председатель Львовского облсовета Александр Ганущин прошел психофизиологическое исследование с использованием детектора лжи.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в компании «Polygraph.Systems».

«По заказу телевизионных общественных обсуждений «Право на выбор» проведено психофизиологическое исследование с использованием детектора лжи в отношении председателя Львовского областного совета Александра Ганущина», - отметили в компании.

В частности, в ходе проверки на детекторе лжи установлено, каковы истинные мотивы позиции председателя Львовского областного совета относительно моратория на вырубку лесов. Как известно, глава облсовета выступает против этого запрета.

Заключение по материалам психофизиологического исследования будет озвучено экспертом-полиграфологом компании Polygraph.Systems в студии во время телеэфира.

Как сообщалось, ранее тест на полиграфе прошел заместитель председателя облсовета Владимир Гирняк. В качестве инициатора этой проверки тоже выступил телеканал «Первый Западный» для нового телепроекта «Право на выбор».

На полиграфе  Владимиру Гирняку задали больше двухсот вопросов, а сам процесс продолжался около двух часов. Тематика тестирования на детекторе лжи - проведение конкурсов на руководящие должности в коммунальных учреждениях Львовщины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-