Пограничники сказали, когда пункт пропуска из Зайцево переедет в Майорськ

Пограничники сказали, когда пункт пропуска из Зайцево переедет в Майорськ

563
Ukrinform
Решение о переносе КПВВ из Зайцево в Майорск уже принято.

Об этом сообщил на брифинге в Укринформе помощник председателя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян.

"Решение о переносе контрольно-пропускного пункта "Зайцево" в Майорск уже принято, однако это требует определенной подготовительной работы, которая уже проводится. Перспектива решения этого вопроса краткосрочна, она не будет затягиваться на длительный срок и решится в ближайшую неделю", - сказал Слободян.

Слободян отметил, что такое решение было принято из соображений безопасности для граждан, которые пересекают линию разграничения. Он пояснил, что очень большое расстояние было между контрольным пунктом въезда и выезда и из-за этого создавались дополнительные риски, в частности во время движения по лесопосадке людей, которые пересекали линию разграничения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-