На Тернопольщине поезд отрезал женщине ноги

На Тернопольщине поезд отрезал женщине ноги

219
Ukrinform
В четверг, 12 октября, в восемь часов утра под колеса поезда в селе Великий Глубочек Тернопольского района попала 30-летняя женщина-военнослужащий. Женщине ампутировало обе нижние конечности.

Об этом сообщает сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

«Чтобы не обходить колею, жители села Великий Глубочек обустроили себе переход по железнодорожному полотну. Тропа ведет как раз через ворота предприятия, занимающегося механизацией путевых работ, поэтому, когда оттуда выезжает поезд, водитель увидеть человека не может. 30-летняя женщина сегодняшним утром спешила на остановку общественного транспорта. Переходя железнодорожное полотно, несчастная то ли не услышала звука поезда, который приближается, то ли замешкалась на переходе, но не успела избежать рокового столкновения с локомотивом», - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа сейчас работает на месте трагедии. Пострадавшую, у которой, по предварительным данным, ампутировало обе нижние конечности, доставили в медицинское учреждение. За ее жизнь борются медики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-