В Одессе к ликвидации последствий стихии подключились военные

В Одессе к ликвидации последствий стихии подключились военные

857
Ukrinform
Мэрия Одессы обратилась за помощью при ликвидации последствий стихии, в частности, подтопления района Пересыпи, к Южному территориальному командованию Национальной гвардии, оперативному командованию «Юг» и штабу ВМС Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил в четверг на брифинге вице-мэр Одессы Павел Вугельман.

"Наиболее сложная ситуация в городе возникла в низинном районе Пересыпи, где вследствие продолжительных осадков затопило электроподстанцию на элеваторе. Это привело к обесточиванию насосной станции, которая откачивала воду с улиц Черноморского казачества и Атамана Головатого. Мы попросили военных, чтобы они предоставили дизельные генераторы для откачивания воды", - отметил Вугельман.

Рассчитываем, что удастся откачать воду и возобновить движение транспорта между жилым массивом Котовского и центром города до 5-6 часов утра 14 октября, добавил вице-мэр.

Военнослужащие Нацгвардии, ВМС Вооруженных сил Украины, а также портовики Одессы помогают в уборке улиц от поваленных ветром деревьев и других последствий ненастья.

Фото: Думская


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-