В Харькове антимайдановца освободили из-под стражи под залог

В Харькове антимайдановца освободили из-под стражи под залог

1179
Ukrinform
Один из лидеров Антимайдана Спартак Головачев, арестованный по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках при захвате Харьковской ОГА, освобожден под залог в 206,7 тыс.грн.

Сам факт журналистам подтвердил защитник обвиняемого Дмитрий Тихоненков, сообщает корреспондент Укринформа.

"Накануне Киевский райсуд Харькова изменил Головачеву меру пресечения и назначил залог в сумме 206,7 тыс. грн. Сумму внесли, и сегодня днем Головачева освободили из-под стражи", - отметил защитник.

Как сообщал Укринформ, 6 апреля 2014 года антимайдановец Спартак Головачев принимал активное участие в массовых беспорядках при захвате ХОГА. 30 апреля он задержан и заключен под стражу, то есть, в СИЗО. Суд отклонил несколько ходатайств защиты Головачева об изменении ему меры пресечения.

13 октября Апелляционный суд Харьковской области изменил меру пресечения экс-нардепу от фракции Компартии Украины Алле Александровской и вместо содержания в СИЗО отправил ее под домашний арест с ношением электронного браслета.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-