Ситуация на Мариупольском направлении обостряется – разведка

Ситуация на Мариупольском направлении обостряется – разведка

905
Ukrinform
Обстановка на Мариупольском направлении сохраняет тенденцию к обострению.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны в Facebook.

«Обстановка на Мариупольском направлении сохраняет тенденцию к обострению. В результате огневых боев подразделения 1 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ заняли позиции в районе н. п. Водяное. Огневое прикрытие обеспечивали боевые расчеты минометной батареи, бронегрупа из состава батальона и снайперские пары», – говорится в сообщении.

Отмечается, что с целью наращивания огневой мощи полка в район населенного пункта Гусельщиково переброшены две реактивные артиллерийские батареи отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК.

Для оборудования позиций в районе Водяного в распоряжение командира 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) передано подразделение отдельной инженерно-саперной роты 1 АК (Донецк) ВС РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-