Миссия ОБСЕ подтвердила, что возле ее офиса в Ивано-Франковске произошел взрыв

Миссия ОБСЕ подтвердила, что возле ее офиса в Ивано-Франковске произошел взрыв

901
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтверждает, что сегодня ночью возле ее офиса в Ивано-Франковске произошел взрыв.

Об этом говорится на сайте организации.

«14 октября охранник в офисе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ), расположенном в центре Ивано-Франковска, услышал неподалеку взрыв. При просмотре материала с камеры видеонаблюдения, установленной вне офиса, представители миссии увидели, что в 00:24 неизвестный мужчина в капюшоне и с фонариком появился на стоянке, в 01:12 был брошен предмет, который взорвался в 10 м от входа с тыльной стороны здания, где на 4 и 5 этажах расположен офис СММ; затем он убежал», – говорится в сообщении.

Представители миссии нашли на месте инцидента остатки взрывного устройства и следы от взрыва на земле и стене здания.

Наблюдатели ОБСЕ также отметили, что в девяти окнах в нижней части здания были выбиты стекла.

Никто из работников не пострадал.

В миссии напомнили, что взрыв произошел на том самом месте, где более месяца назад неизвестные сожгли автомобиль ОБСЕ.

Как сообщалось, полиция Ивано-Франковска ранее проинформировала, что ночью возле жилого дома в центре города произошел взрыв. На месте правоохранители обнаружили "следы взрывоопасного устройства, предположительно гранаты РГД-5.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-