В День защитника Украины погибли двое военных – Гарбуз

В День защитника Украины погибли двое военных – Гарбуз

642
Ukrinform
В пятницу, 14 октября, террористы обстреляли позиции наших бойцов вдоль всей линии разграничения. На попаснянском направлении в результате артиллерийского обстрела двое бойцов ВСУ погибли, а местного жителя были ранило осколками.

Об этом пишет пресс-служба Луганской областной государственной администрации в Фейсбуке.

«Вчера, в День защитника Украины, еще двое наших бойцов отдали свои жизни, защищая территориальную целостность нашего государства, а житель г. Золотое получил ранения в собственном доме. Мы платим очень высокую цену за восстановление мира в Украине, но держим свое слово, ибо, даже под шквальным огнем противника ребята выполняют приказ и не отвечают на провокации», - прокомментировал обстановку на линии разграничения, руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Сейчас пострадавшего прооперировали в Попаснянской районной больнице, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Как отметили в Луганской ОГА, в частности, боевики 18 раз открывали огонь, используя запрещенные Минскими соглашениями 152-мм пушки и 120-мм минометы. По пгт Станица Луганская противник вел огонь из стрелкового оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-