ДТП на Буковине: погибли водитель и трехлетний сын, мать в реанимации

ДТП на Буковине: погибли водитель и трехлетний сын, мать в реанимации

1386
Ukrinform
Вблизи Новоселицы на Буковине произошла авария: в результате столкновения двух автомобилей погиб мужчина и маленький ребенок. Мужчина скончался на месте, а мальчик - по дороге в больницу.

Об этом в Фейсбуке сообщил заместитель председателя Черновицкого горсовета Владимир Середюк.

«По дороге домой застрял в километровой пробке под Новоселицей. Страшная авария с жертвами: отец с сыном, женщина в реанимации. Другой участник ДТП, на машине с польскими номерами, исчез!!! Нужно уже начинать наводить порядок с этими «приезжими», - написал Середюк.

Как прокомментировали в следственном управлении ГУ Нацполиции в Черновицкой области, авария произошла в пятницу вечером на автомобильной дороге сообщением «Житомир - Черновцы». Участники ДТП - два транспортных средства с иностранными номерными знаками (польские и молдавские). В результате аварии водитель одного авто, гражданин Молдовы, погиб на месте, а его трехлетний ребенок умер по дороге в больницу. Пассажирка, жена погибшего водителя, получила тяжелые травмы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-