У Кличко говорят, что киевская община поддерживает ТЦ на "Героев Днепра"

У Кличко говорят, что киевская община поддерживает ТЦ на "Героев Днепра"

Документ
1221
Ukrinform
КГГА обнародовала протокол общественных слушаний относительно строительства торгово-развлекательного центра возле метро "Героев Днепра", где определено, что городская община поддерживает реализацию этого проекта, хотя и с определенными оговорками.

В документе определено, что общественные слушания проходили 29 сентября 2016 года, сообщает пресс-служба КГГА.

Согласно обнародованному протоколу, граждане не возражают против возведения ТРЦ, а лишь обязывают метрополитен, Государственную архитектурно-строительную инспекцию и другие контролирующие органы обеспечить безопасность граждан и контроль строительных работ над станцией метро "Героев Днепра".

"Приняли следующее решение общественных слушаний: Обязать КП "Киевский метрополитен", Государственную архитектурно-строительную инспекцию и другие контролирующие органы обеспечить безопасность граждан и контроль за проведением строительных работ на станции метро Героев Днепра, согласовать в целом проект реконструкции станции метро Героев Днепра и строительства торгово-развлекательного комплекса на пересечении ул. Героев Днепра и Оболонского проспекта с учетом предложений и замечаний общественности, поручить инициативной группе проработать письменные предложения, поступившие в ходе обсуждения и внести их в протокол общественных слушаний, признать общественные слушания по вопросам благоустройства и строительства торгово-развлекательного комплекса на пересечении ул. Героев Днепра и Оболонского проспекта состоявшимися в соответствии с действующим законодательством", - говорится в протоколе.

Фото:ФБ/Лев Шевченко


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-