Львовский мусор «осел» в лесу на Волыни - волонтер

Львовский мусор «осел» в лесу на Волыни - волонтер

Фото
760
Ukrinform
В лесу вблизи с. Гаевое Волынской области обнаружили мусор, который, вероятно, привезли из Львовской области.

Об этом в Facebook написал волонтер Сергей Шараевский.

"Среди мусора есть чеки из Львова (магазин). Откуда они там взялись? Также упаковка из Mcdonald's тоже намекает на город Львов, потому что не похоже, чтобы в Гаевом, Озере, Киверцах или Луцке можно было поесть в таком фаст-фуде. По причине его отсутствия", - написал он.

Волонтер добавил, что не может утверждать, но подозревает, что это именно львовский мусор.

Как сообщало агентство, львовский мусор незаконно ввезли на территорию области в ночь на 3 октября. Шесть фур успели выгрузить, еще шесть блокируют активисты. Во вторник вечером, 4октября,крестьяне даже перекрывали автотрассу в знак протеста против сложившейся ситуации.

По факту незаконного ввоза мусора правоохранители открыли уголовное производство по ст. 356 УПК Украины – самоуправство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-