Патрульному пришлось применить в ночном клубе газовый баллончик и оружие

Патрульному пришлось применить в ночном клубе газовый баллончик и оружие

625
Ukrinform
В Ивано-Франковске после массовой драки в ночном клубе патрульного госпитализировали с сотрясением головного мозга и переломом носа.

Об этом сообщает патрульная полиция Ивано-Франковска на своей странице в Фейсбук.

Чтобы пресечь конфликт, инспектору пришлось применить табельное оружие.

«16 октября около 4-х часов утра около ночного клуба на улице Галицкой произошла массовая драка. Во время конфликта один из нарушителей несколько раз ударил патрульного в лицо.  Патрульного гопитализировали. Согласно предварительному диагнозу, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа», - сообщает Ивано-Франковская патрульная полиция.

По их информации, во время конфликта инспектор применил газовый баллончик «Терен 4М», но драку удалось прекратить лишь после того, как патрульный выстрелил вверх из табельного оружия.

Полицейские задержали трех мужчин, которым угрожает уголовная ответственность. Все материалы дела, включительно с видеозаписями патрульные передали следователям для установления обстоятельств дела.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-