В Марьинке обстрелом боевиков повреждены многоэтажки и админздания

В Марьинке обстрелом боевиков повреждены многоэтажки и админздания

807
Ukrinform
В результате ночного обстрела боевиков в Марьинке повреждены восемь домов.

Об этом сообщает Мар'їнське отделения полиции Донецкой области.

"Обстрел продолжался примерно с 23.00 по 1.00. Разрушения получили частные дома, многоэтажки, административные здания на улицах Комсомольская, Чапаева, проспекте Ворошилова", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Марьинское отделение полиции продолжают поступать сообщения от граждан о разрушенном жилье. "Всего на данный момент известно о 8 поврежденных этой ночью домов, среди которых помещения ГСЧС, коммунального предприятия, жилая пятиэтажка и еще 4 частных дома. Прямым попаданием разрушенно кафе по просп. Ворошилова", - информирует полиция.

По предварительной информации, пострадавших нет. С утра на местах обстрела работает следственно-оперативная группа. Работники правоохранительных органов отрабатывают каждый адрес, фиксируют последствия преступления боевиков.

По этому факту открыто уголовное производство по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

В целом за эту неделю в Марьинке в результате артударов террористов повреждено 16 домов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-