Обстрел жилых кварталов Попасной: снаряды попали в дома и больницу

Обстрел жилых кварталов Попасной: снаряды попали в дома и больницу

1597
Ukrinform
В результате обстрела жилых кварталов Попасной, кроме здания районной больницы, были повреждены два дома и более десятка нежилых зданий.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил городской голова Юрий Онищенко.

"Обстрел начался вчера до конца дня и продолжался несколько часов. Это уже третий или четвертый день, когда город обстреливают, но, к счастью, ранее на территорию города снаряды не попадали. Вчера два снаряда попали на территорию города. В здании поликлиники вылетели все окна, рядом повреждены два жилых двухэтажных дома. Один снаряд попал в квартиру. Наши люди готовы к таким ситуациям, или прячутся в подвалах или на первых этажах, поэтому жертв нет. И около 10-15 хозяйственных построек разрушены. Это гаражи, сараи. Пострадавших также нет", - отметил он.

Онищенко подчеркнул, что сразу восстановить здание больницы не выйдет. "Пока зашили окна, стекла у нас в таком количестве нет. Нам понадобится два-три дня, чтобы полностью застеклить здание. Эти дни будут сложные. Наверное, прием граждан будет осуществляться частично", - сказал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-