Штаб показал последствия обстрела Попасной из запрещенного оружия

Штаб показал последствия обстрела Попасной из запрещенного оружия

Фото
878
Ukrinform
В течение воскресенья, 16 октября, как и минувшей ночи со стороны Стаханова российско-террористические войска обстреливают населенный пункт Попасная на Луганщине.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«При этом, на протяжении суток российско-оккупационные войска используют огонь самоходных артиллерийских установок калибра 122мм», - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что в результате обстрелов повреждены дома, гаражи и частные автомобили. У значительного количества помещений выбиты стекла. В результате обстрелов повреждены транспортная и центральная районные больницы, где нарушено электропитание и газоснабжение.

«С целью оценки нанесенного ущерба и оказания помощи местной громаде совершен выезд группы офицеров гражданско-военного сотрудничества вместе с городским головой города Попасной. Сейчас согласовывается план действий по восстановлению инфраструктуры и обеспечению пострадавших самым необходимым», - добавили в пресс-центре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-