Главарь боевиков "знает имя" заказчика Моторолы

Главарь боевиков "знает имя" заказчика Моторолы

4965
Ukrinform
Главари "Донецкой народной республики" знают имя заказчика убийства командира террористов Арсена Павлова (Моторолы), погибшего при взрыве в лифте многоэтажки в Донецке.

Как передает пропутинский телеканал НТВ, это заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко. 

"На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство", – заявил Захарченко.

Ранее сообщалось, что взрывное устройство было приведено в действие дистанционно. В "ДНР" подозревают в организации покушения "украинских диверсантов". 

Напомним, вчера в Донецке вов ремя взрыва самодельной бомбы в лифте погиб террорист Моторола, который признался в убийстве 15 украинских пленных.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-