В Одесской области в частном доме взорвался газ, двое пострадавших

В Одесской области в частном доме взорвался газ, двое пострадавших

Фото
240
Ukrinform
В Одесской области в результате взрыва газовой смеси в жилом доме пострадали четверо человек, из которых двое детей. Состояние детей тяжелое, взрослых - крайне тяжелое.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

«16 октября в 11:30 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Малозименово по ул. Летняя, в помещении кухни частного жилого дома, произошел взрыв газовой смеси. Пострадали 4 человека: женщина 1985 г. р., мужчина 1976 г. р. и их дети 2003 г.н. и 2011 г. р. Пострадавшие получили термические ожоги головы, шеи, туловища, рук, ног II, III степеней АВ 35%-65% тела. Состояние здоровья тяжелое, госпитализированы в Ивановской ЦРБ. В 15:50. всех пострадавших перевезли в отделение реанимации Одесского областного медицинского центра», - говорится в сообщении.

Возможная причина взрыва - нарушение правил пожарной безопасности хозяином при использовании газового оборудования. В результате взрыва задняя стена дома отошла от боковой на 10 см. Разрушения не возникло, горения не зафиксировано. На 06:00 17 октября состояние детей тяжелое, стабильное, без ухудшения с момента поступления, состояние взрослых крайне тяжелое, постепенно ухудшается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-