На Львовщине из СИЗО сбежали трое грабителей, двоих уже поймали

На Львовщине из СИЗО сбежали трое грабителей, двоих уже поймали

583
Ukrinform
Трое преступников, задержанных за разбой и кражу, сбежали накануне из изолятора временного содержания в городе Самбор на Львовщине. Двух из них правоохранители уже вернули на место.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

«Трое задержанных за разбой и кражу совершили накануне побег из изолятора временного содержания, разобрав там стену. Чрезвычайное происшествие произошло в городе Самбор на Львовщине», - отметила пресс-секретарь управления Светлана Добровольская.

По ее словам, двух злоумышленников – местных жителей правоохранители задержали по горячим следам. Пока на свободе остается 36-летний гражданин России, задержанный за разбой.

Как отметила Добровольская, по факту побега открыто уголовное производство за частью 2 статьи 329, которая квалифицируется как побег из места лишения свободы или из-под стражи.

Проводится служебное расследование в отношении сотрудников изолятора, которые не предупредили побег.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-