Раввина в Житомире избили, чтобы ограбить - полиция

Раввина в Житомире избили, чтобы ограбить - полиция

681
Ukrinform
Причиной разбойного нападения на гражданина Израиля – 63-летнего раввина Менделя Дойча – стало желание наживы.

Об этом 17 октября во время брифинга сообщил заместитель начальника главного управления Нацполицмм в Житомирской области Валерий Бондарь.

«Троим задержанным уже объявлено о подозрении в совершении разбоя. Вопрос относительно четвертого человека решается. Причиной совершения этого преступления является нажива, а не межнациональная неприязнь. Это случайное преступление. Похищенный у потерпевшего телефон они сдали в ломбард, он сейчас изъят как вещественное доказательство. По оперативной информации, после совершения нападения преступники выехали из областного центра, скрывались на территории Житомирской области (в Новоград-Волынском районе), после чего 16 октября оказались на автовокзале города Житомира. Их лица были установлены сотрудниками криминальной полиции и задержаны там же», – сказал Бондарь.

Как сообщал Укринформ, 16 октября на автовокзале города Житомира полицейские задержали четырех лиц, обоснованно подозреваемых в причастности к нападению на гражданина Израиля, которое произошло ночью с 6 на 7 октября. Среди задержанных двое мужчин, которым уже объявлено о подозрении в совершении разбоя, и двое несовершеннолетних девушек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-