В Водяном боевики разгатили целую улицу

В Водяном боевики разгатили целую улицу

Фото
572
Ukrinform
В Водяном террористы уничтожили улицу. Населенный пункт, расположенный неподалеку от Мариуполя, боевики обстреляли из артиллерии калибром 152 мм и 122 мм, а также минометов калибром 120 мм, в результате чего было ранено женщину.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбуке.

"Военнослужащие украинской стороны СЦКК, прибывшие в Водяное, зафиксировали многочисленные разрывы мин и снарядов, разрушения жилого сектора и инфраструктуры. Вследствие мощных и циничных обстрелов полностью уничтожено 6 жилых домов, 10 - получили значительные повреждения, выведено из строя и линию электропередач. Практически незаконные вооруженные формирования уничтожили целую улицу в этом населенном пункте. Ранения получила местная жительница 1938 года рождения, которая была эвакуирована в больницу города Мариуполя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на момент обстрела в Водяном проживали 11 человек, которые остались в своих дворах и не имели возможности выехать в безопасное место.

Все эти преступные случаи нарушения режима прекращения огня и использования НВФ ОРДО запрещенных Минскими договоренностями видов вооружения военнослужащие украинской стороны СЦКК тщательно задокументировали и передали материалы фотофиксации представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Фото: пресс-центр АТО


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-