Боевики "ДНР" погрызлись после смерти Моторолы

Боевики "ДНР" погрызлись после смерти Моторолы

4167
Ukrinform
Ликвидация в Донецке одного из главарей бандформирований "ДНР" Арсена Павлова (позывной "Моторола") стала причиной конфликта между руководством "министерства государственной безопасности" и "министерства внутренних дел" так называемой "ДНР".

Об этом в Фейсбуке написал руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На экстренном совещании "руководителей силовых ведомств ДНР" представители руководства "МГБ" напомнили о своих недавних предупреждениях о наличии в Донецке "ряда профессионально подготовленных украинских ДРГ", что якобы не заставило "МВД ДНР" принять исчерпывающие меры для их нейтрализации. В свою очередь, руководство "МВД ДНР" обвинило "МГБ" в бездействии, указав, что поиск и обезвреживание ДРГ не входит в компетенцию "правоохранителей" и предложило срочно сменить руководство "контрразведки" и "антитеррористических подразделений" в составе "МГБ" - пишет Тымчук.

В то же время, по его словам, в среде рядовых сотрудников "МГБ" к версии о причастности к уничтожению Павлова украинской ДРГ относятся скептически, указывая, что в случае подобной операции украинские диверсанты избрали бы более простой способ ликвидации, не требующий проникновения в охраняемое здание и минирования лифта.

В Донецке распространяются слухи о ликвидации "Моторолы" силами некоей "спецгруппы ФСБ РФ". В настоящее время в городе проходит операция под руководством "МГБ".

Как сообщал Укринформ, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке был убит один из главарей боевиков "ДНР" Арсен Павлов по кличке "Моторола". Взрыв от заложенной в шахту лифта взрывчатки был такой силы, что "Моторолу" в буквальном смысле этого слова разорвало на куски.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-